首页 > 新闻中心 > 杭州新闻 > 正文

大熊猫香果过4周岁生日 生日市集持续面向杭州的大小朋友们开放

文章来源:每日商报
字体:
发布时间:2024-07-07 09:40:55
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

每日商报讯 去年8月,大熊猫春生和香果作为杭州动物园大熊猫馆的第六任馆主落户杭州。转眼一年时间快过去了,春生和香果在杭州吃得香、睡得饱、耍得欢,相当适应在杭州当“馆主”的生活。

大熊猫香果,2020年出生于成都大熊猫繁育研究基地。今年的7月6日是香果的4周岁生日,也是它在杭州度过的第一个生日。昨天,香果妹妹的生日会如期而至,杭州动物园为其准备了丰富的庆祝派对。

当天,大熊猫保育员们为香果妹妹准备的“生日蛋糕”闪亮登场:蛋糕共有三层,每层有圆木板为底、竹子为轴,稳稳建起蛋糕的框架,蛋糕主体由颜色各异的冰块组搭而成,点缀有西瓜、哈密瓜、西红柿等当季果蔬。

在祝福墙的中间,展示着数幅绘画作品,这里有不愿透露姓名的神秘画家,也有才华横溢的志愿者,更多的是和香果同月同日出生的小朋友们,为祝贺香果4周岁生日而创作的童趣绘画。

当天,杭州动物园邀请这些可爱的团宝们来到生日会现场,在为香果庆生的同时,也为他们带去了一份意义非凡的生日祝福。

除此之外,大熊猫生日市集持续面向杭州的大小朋友们开放。生日限定套色明信片、“会说话”的盼达扇、限时返场的熊猫旅行箱……丰富多样的杭动文创供你挑选。小红书打卡活动也在火热进行中。

这个夏天,快来杭州动物园,和香果妹妹一起过一个甜甜的7月吧!


 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论